工会慰问送关怀     岁寒情深暖人心

 
       1月17日,江苏省教育科技工会科研院所部部长吴宝城和高校部部长孙剑一行来校开展送温暖慰问活动,副校长杨晓龙、工会主席周娟陪同慰问。
       吴宝城部长与孙剑部长亲切慰问困难职工代表,详细了解困难教职工的工作、生活状态,鼓励他们坚定信心、用积极乐观的心态面对疾病和困难。吴宝城部长表示工会要当好教职工的娘家人,多做温暖人心的工作,在突出“两节”送温暖示范效应基础上,拓展工会送温暖时间周期,广泛开展送温暖活动,叫响做实工会送温暖工作品牌。
       一枝一叶总关情,殷殷祝福暖人心。会后,江苏省教育科技工会领导为我校教职工送上一份慰问金,并送上节日祝福。
       杨晓龙校长对吴宝城、孙剑一行专程来澳门十大娱乐网站平台看望教职工表示感谢,也希望接受慰问的老师们能够把省工会的关心和祝福带给家人,传达给学校教职工。他表示,学校将按照省工会的指导和要求,齐心协力把宿职院的工作做好,为宿迁市的发展、为江苏省的发展尽一份力量。