评估整改工作会议记录

2016年12月15日上午9:30分,我院在行政楼二楼会议室召开评估整改工作会议,参会人员有:杨振秀院长、徐云龙书记、各职能部门领导和评估信息员;会议由徐书记主持。

徐书记就前一段评估整改准备工作对各位同仁给予肯定,各部门的评估整改工作进度不一,评估工作取得了一定的成效,一些基础材料已经完成,但是部分材料仍然存在一些问题。

1.各部门积极配合整改工作,在整改工作的检查中,评估的基础材料已经基本完成,但是仍存在一些问题。
2.评估工作时间紧,节奏慢,影响了学院的整体工作,要进一步抓紧,确保任务的完成。
接下来,杨振秀院长对下一阶段评估工作进行部署。
1、本次专家组此次回访,主要针对上次评估中我院出现的问题,这些问题是专家回访的重点。要进一步仔细研读专家组反馈意见和专家个人意见,特别是在顶层设计、专业建设、师资队伍建设、实践教学体系建设等方面提出的问题和整改建议,结合整改工作把整改报告做好
2、要准备好六大材料:评估自评材料、评估专家现场考察意见、评估整改方案、评估整改报告、数据平台及分析报告、学校的“十三五”发展规划。除了以上的六大材料,各部门还需要把支撑材料准备好。
3、八维集团和八维研修学院在创新高素质技术技能型人才培养方面,无论是在教育理念、教育模式、课程体系、运作体系、文化体系等领域都创造了许多成功的经验,应当着力把八维的创新,融入到澳门十大娱乐网站平台的教育体系之中。
4、全院教职员工都要本着对学院发展高度负责的态度,投身到评估回访工作中来,树立大局意识、责任意识,以主人翁的精神,高质量的完成各项准备工作。